Política de privacidad

Responsable de sus Datos Personales.

Gracias Uey, S.A. de C.V., sociedad anónima de capital variable constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos (en lo sucesivo, “Uey”), con domicilio en la calle Río Mississippi 55 Poniente, Colonia del Valle, en San Pedro Garza García, Nuevo León, México, Código Postal 66220 y portal de internet www.uey.mx, uey.mx o blog.uey.mx, según corresponda (en lo sucesivo, el “Sitio Web”), es la responsable del uso y protección de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los lineamientos correspondiente emitidos por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, a continuación ponemos a disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus Datos Personales, cuando sean recabados, utilizados, almacenados, y en su caso, transferidos, manifestando que uso les daremos y con quien los compartiremos, con previa autorización del titular.

Finalidades del Uso de sus Datos Personales.

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para crearle, en su caso, una cuenta personal de acceso al Sitio Web.
  • Para vender y brindar el servicio de facilitación de planeación de eventos que ofrece Uey (en lo sucesivo el “Servicio”).
  • Para vender, comercializar y entregar los servicios y productos que se ofrecen a través del Sitio Web por Uey.
  • Para envío de publicidad, promociones y mensajes informativos relativos al Servicio y a los productos y servicios que se ofrecen a través del Sitio Web.
  • Para trámites administrativos, incluyendo de facturación y cobro de los servicios y productos que se ofrecen a través del Sitio Web.
  • Para solicitar opiniones y/o comentarios sobre el uso del Sitio Web, el Servicio, nuestra atención al cliente, los servicios y productos que se ofrecen a través del Sitio Web, entre otros.
  • Para compilar datos estadísticos, elaborar investigaciones de mercados, conocer el comportamiento de los usuarios y auditar la frecuencia de visitas al Sitio Web.

 

Datos Personales.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de Identificación Personal: nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, número de teléfono celular, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, RFC, CURP, estado civil, sexo, número de documento de identificación.
  • Datos Laborales: Lugar de trabajo, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC.
  • Gustos Personales: opiniones personales respecto al Servicio, a la facilidad de uso del Sitio Web, al Sitio Web en general, a la atención al cliente, a los servicios y productos que se ofrecen a través del Sitio Web, encuestas, formularios y/o propuestas.
  • Patrimoniales y financieros: datos de tarjetas bancarias (de crédito o débito) y/o datos de cuentas bancarias, CLABEs, etc.

Además de los Datos Personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad podremos requerir la utilización de todo tipo o categoría de Datos Personales considerados como sensibles, como por ejemplo, datos de salud, de ideología, de creencias religiosas o morales, de preferencias sexuales, opiniones políticas o afiliaciones.

Por otro lado, para que Uey se encuentre en posibilidades de prestarle el Servicio y venderle y entregarle los productos y servicios que se ofrecen a través del Sitio Web, será necesario que los datos de identificación personal, patrimoniales y financieros que proporcione a Uey sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o actualización será necesario que Usted los corrija o nos lo informe a través del correo electrónico o teléfonos que aparecen en el rubro denominado “Contacto” en el presente Aviso de Privacidad.

Trato de sus Datos Personales y Transferencia de los mismos

Todos los Datos Personales que recaba Uey, directamente de Usted, a través del Sitio Web, o por medio del correo electrónico, de la aplicación de mensajería instantánea WhatsApp, de llamadas telefónicas con Usted o de cualquier otro medio permitido por la ley, se le da tratamiento de información confidencial privilegiada. No obstante de lo anterior, los Datos Personales que Usted nos proporcione podrán ser transferidos para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a las siguientes personas:

  1. Personas físicas o morales de carácter privado, cuando así se requiera para la adecuada prestación del Servicio.
  2. Personas físicas o morales de carácter privado contratadas por Uey para la promoción y publicidad del Servicio, y de los productos y servicios que se ofrecen a través del Sitio Web.
  3. Personas físicas o morales de carácter privado que actúen como proveedores de Uey que ofrecen los productos y/o servicios que aparecen en el Sitio Web, para cumplir con lo que usted solicite a Uey a través del Sitio Web.
  4. Cualquier institución bancaria, nacional o extranjera que fuere necesario para llevar a cabo la venta de los productos y servicios que se ofrecen a través del Sitio Web.
  5. Cualquier otra sociedad contratada por Uey, para la revisión y tramitación de las solicitudes de pago con tarjetas de crédito y/o débito a través del Sitio Web.
  6. Cualquier autoridad gubernamental con la cual sea obligatorio por ley compartirle sus Datos Personales.

Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted debe presentar la solicitud escrita respectiva personalmente en nuestro domicilio o a través de un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. La solicitud deberá contener la siguiente información: (i) su nombre completo, teléfono y su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales de los que busca ejercer los derechos ARCO, hechos o información que estime relevante para el caso y firma autógrafa. En caso de que su solicitud sea por medio de mensaje de correo electrónico, deberá solicitar confirmación de recibido y adjuntar los archivos electrónicos de la documentación correspondiente.
  2. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos a la dirección de correo electrónico que nos proporcione sobre la procedencia de ésta, haciéndose efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma. Los datos personales que en su caso solicite, se deberán de entregar o reproducir de manera gratuita a través de los medios electrónicos o impresos correspondientes, según proceda. No obstante, nos reservamos el derecho de cobrar por los gastos que se originen de la entrega o reproducción de los mismos.

Contacto

Los datos de contacto de la persona o departamento de Datos Personales, que está cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, así como resolver todo tipo de dudas respecto al presente Aviso de Privacidad, son los siguientes:

  1. Nombre: Administración Uey
  2. Domicilio: Río Mississippi 55 Poniente, Colonia del Valle, en San Pedro Garza García, Nuevo León, México, Código Postal 66220.
  3. Correo electrónico: [email protected]
  4. Números telefónicos: (044) 8182713180 / (044) 8181729083

Revocación de uso de sus Datos Personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, Usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento podría implicar que no le podamos seguir prestando el Servicio ni vendiendo los productos y servicios que se ofrecen a través del Sitio Web, o la conclusión de su relación comercial con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito o por medio de un correo electrónico a [email protected] cumpliendo con los datos y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO anteriormente indicados.

Limitación de Uso o Divulgación de sus Datos Personales.

Para limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, deberá solicitarlo por escrito o por medio de un correo electrónico a [email protected] en los mismos términos y cumpliendo los mismos requisitos que al ejercer los derechos ARCO.

Cambios en el Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por el Servicio que ofrecemos o por los productos y servicios que vendemos a través del Sitio Web; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Las modificaciones se publicarán mediante un aviso visible en el Sitio Web, o mediante correo electrónico a la dirección que Usted hubiere proporcionado a Uey. Los cambios se tendrán por aceptados automáticamente por Usted al no recibir queja alguna en los 10 días hábiles siguientes a que se realice la publicación o reciba el correo electrónico.

Para todo lo no establecido en el presente Aviso de Privacidad, tanto Usted como Uey se deberán de sujetar a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en su Reglamento y en los lineamientos correspondientes emitidos por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Fecha de última actualización 9/11/2017